注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙氏果果班

快乐学知识

 
 
 

日志

 
 

亲爱的妈妈节日快乐  

2015-03-06 12:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “三八”妇女节是女同胞的节日,  国际劳动妇女节,全称为“联合国妇女权益和国际和平日”,在中国又称“三八”妇女节,是联合国从1975年国际妇女年开始,每年于3月8日为庆祝妇女在经济政治社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。在这一天,世界各大洲的妇女,不分国籍种族、语言、文化、经济和政治的差异,共同关注妇女的人权。中华人民共和国中央政府成立后正式将3月8日定为妇女节,并举行各种形式的庆祝活动。今天咱们果果班的宝贝们也亲手为妈妈们做了礼物---漂亮的花盆。
亲爱的妈妈节日快乐 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
亲爱的妈妈节日快乐 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
亲爱的妈妈节日快乐 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
亲爱的妈妈节日快乐 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
   妈妈,你是春风我是苗,你轻轻拂摸了我的脸,你是园丁我是花儿,你用心地栽培我,你是蜡烛,我是屋,你照亮了整个屋子,却燃烧了自己,妈妈是你把我带到了这世上,是你给予了我明亮的双眼,让我去观察这世界,是你给予了我敏锐的双耳,让我去倾听这世界,妈妈——节日快乐!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017