注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙氏果果班

快乐学知识

 
 
 

日志

 
 

照顾小花  

2015-03-27 19:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春天来了!春天来了!那美丽的,百花盛开的春天终于来了! 迎接这春天姑娘的却几阵是蒙蒙的细雨,舒畅的春风吹拂这千万条一绽放出绿叶的柳丝。娇嫩得小草,新鲜的叶子,各色艳丽的花儿,都像赶集似的聚拢过来,形成泪一个光彩夺目的春天。小燕子也不例外,气喘吁吁的从北方飞过来,为春天的光彩增添了许多生机。      我们的小花已经种了一周,今天我们来到种植园来观察照顾它们。有的刚刚发了一点芽,有的没有发芽。我们对它们浇了水,希望快快长出来。
照顾小花 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
照顾小花 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
照顾小花 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班

 在泥土中也有点点绿色探头探脑地冒出地面,这是小草,是幼小的生命!它们给这个春季增添了热闹及美妙。 
  空气是那么清新,天空是那么明朗。春姑娘愉快地亲吻着万物,那么温柔,那么亲热,就像是一位慈爱的母亲爱抚着她的儿女们,多么地亲切啊! 
  我们爱这美丽的春天,因为它是如此美丽,如此生机勃勃! 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017