注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙氏果果班

快乐学知识

 
 
 

日志

 
 

良辰美景共赏,佳节游园齐乐  

2015-03-02 22:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春节未尽,元宵已来。红红火火的春节让小朋友在感受家庭的幸福、生活的美好之余,也增加了大家对传统节日的了解,现在不经意间元宵佳节又到了,不同的节日背后都隐藏着不同的文化与民俗意味,让我们一起去发现吧。 小朋友们过完年来到幼儿园,幼儿园教室新年环境布置的装饰还处处可见,现在又该换上元宵节创设的主题环境了;为了让幼儿更好领会传统文化的魅力,我们一起来策划一些更好的幼儿园元宵节活动吧,吃元宵、赏花灯、猜灯谜, 对于好学好奇又聪明的孩子来说,猜谜简直是最快乐的事情。我们的宝贝们做了自己的灯笼,一起欣赏一下吧!
良辰美景共赏,佳节游园齐乐 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
良辰美景共赏,佳节游园齐乐 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
良辰美景共赏,佳节游园齐乐 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
良辰美景共赏,佳节游园齐乐 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
良辰美景共赏,佳节游园齐乐 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
还没有行动的宝贝加油喽,我们的活动在本周三就要举行了,到时候赏花灯时能见到你别出心裁的花灯吧!
 与爸爸妈妈一道,揭开每一个谜底,就好象一次又一次重新认识了世界的奇妙和美好。而且,为了鼓励我们的宝宝不断的动脑筋,勤学好问,探索世界、发现世界、开阔眼界,每道谜语的背后都藏着丰富的小礼物。猜对答案,赢得美食奖品。为了增加节日的氛围,我们还要准备一次游园活动,让大家在玩乐之中欢度佳节,同时还不忘了学习一些民俗知识!具有民俗特色的小吃、小工艺品,既能观赏、又好玩、还可以品尝。和孩子一起观赏民间艺人栩栩如生的手工制作,品尝吹糖人、棉花糖、糖葫芦等民间美味小吃,可谓是不亦乐乎。同时将真实地冲击着我们对早已近乎忘却的“年”和“童年”的激情和憧憬。 精彩的元宵节活动马上要开始啦,小朋友们快快加入我们吧,我们在等着你哟。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017