注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙氏果果班

快乐学知识

 
 
 

日志

 
 

开学啦!!开学啦!!  

2015-02-25 18:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的小朋友们: 你们好! 开学啦! 开学啦! 今天我们终于见面了. 春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,我们度过了一个欢乐、难忘的新年假期,今天我们就开学了,老师将与你们一同迈进新的一学期。亲爱的小朋友们,下学期的学习,那是一个崭新的阶段,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。 幼儿园里有喜欢你们的老师,有可爱的小伙伴们,还有各种有趣好玩的游戏活动在等着你们呢!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐。 新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们幼儿园也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!真诚地祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!
备注:还记得我们放假前布置的亲子作业吗?请大朋友,小朋友们以“我眼中的春节”为主题,设计一个图文并茂的形式,赶快完成吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017