注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙氏果果班

快乐学知识

 
 
 

日志

 
 

秋季户外运动   

2014-10-16 21:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      秋冬季是最适合幼儿户外运动、锻炼身体、增强体质的好季节,今天我们果果班充分把握这一时机,大力倡导自制运动器材,开展户外运动。孩子们在游戏中快乐的爬、跑、跳。小朋友们参与兴致很高,玩得非常开心、投入,场面气氛活跃、热烈。
秋季户外运动 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
秋季户外运动 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
秋季户外运动 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
   这次活动不仅为全园教师们提供了交流推广自制玩具的玩法与组织策略的平台,在全园宣起了一股户外运动热潮,而且使幼儿的动作发展得到了全方位的锻炼,充分体验到了运动与游戏的快乐。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017