注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙氏果果班

快乐学知识

 
 
 

日志

 
 

为比赛做准备  

2014-08-27 20:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活自理能力是指孩子在日常生活中照料自己生活的自我服务性劳动的能力。它是一个人应该具备的最基本的生活技能,幼儿生活自理能力的形成,有助于培养幼儿的责任感、自信心以及自己处理问题的能力,对幼儿今后的生活也会产生深远的影响。当前大部分孩子都是独生子女,家长普遍重视孩子智力的开发,对孩子溺爱有加,保护过度,忽视孩子动手能力、自理能力的培养,致使部分孩子劳动意识淡薄,动手自理能力较差。为了提高幼儿生活自理能力,我园决定在近期开展幼儿生活自理能力展示活动。
二、活动目标:
 1、通过活动,促进幼儿生活自理能力的培养,并促进幼儿身体的协调性和灵活性发展。
2、养成幼儿“自己事情自己做”的良好习惯,培养幼儿的独立性和自主性。
 我们在打乱的鞋子中迅速找到自己的鞋子并且用最短时间穿上,我们忙的不亦乐乎。
为比赛做准备 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
为比赛做准备 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 筷子夹的游戏,我们都在小心翼翼的做,恐怕一不小心掉到地上。
为比赛做准备 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
   做完筷子夹的工作,我们要叠毛巾,看我们中的很多人已经开始了!
为比赛做准备 - 蒙氏果果班 - 蒙氏果果班
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017